NEWBORN


Hello, selamat datang kembali di blog saya. Bagi yang pernah masuk sebelumnya berarti kamu bakal pangling melihat tampilan baru blog ini, bagi yang baru masuk silakan nggak perlu pangling ya.. :)

Entahlah, dorongan untuk merubah blog ini sudah ada semenjak beberapa bulan terakhir ini, hanya saja baru kesampaian sekarang, ini juga hasil dipaksa-paksa. Karena kesibukan di siang hari, maka waktu yang paling mungkin bisa digunakan buat ginian ya di malam hari :) 

Oh iya, menyinggung judul blog ini NEWBORN, silakan mengucap selamat sama saya, anak pertama saya sudah lahir, berjenis kelamin lelaki, saya dan istri kasih nama RAKEAN AWALA KALMIZANI, keren ngga? dipanggilnya Michael, hehe... nggak lah; KAKANG. Sengaja, pengen sunda-sunda gitu deh, dan sejak saya harus "berbasa-basi" sama anak saya pas nangis karena harus diganti popok, saya sudah mulai membiasakan berkomunikasi dengan bahasa Sunda.

yow..yow.. wassap mameen.. nyengled..nyengled yow...

Yumari geboy...

Nah, jadi nyambung nggak nyambung, perubahan format di blog ini memang agak-agak bertepatan dengan momentum kelahiran anak saya yang pertama, mudah-mudahan blognya jadi berkah yah.. hehehe... Amin.
ataedun Web Developer

6 komentar:

  1. jiga pak wahyu ta

    BalasHapus
  2. walah wanian didinya ngomong... diwewelan batagor gera..

    BalasHapus
  3. yow yow ma mennnn..... welcome to the club ma mennnn... kita lhat pipinya kelak, mudah2an akan chubby menggemaskan :p

    BalasHapus
  4. @ariq: itu gojring teh siapa yah? hahahaha... mudah-mudahan lucu yah anakku.. hehehe...

    BalasHapus
  5. alhamdulillah ta, urang boga kado jang kakang ta, :D

    BalasHapus
  6. nuhun jinooooo... didagoin ah di imahh.. hihihii...

    BalasHapus